万濠国际平台

空調維修中央空調維修西安万濠国际平台品牌售后專業技術團隊

“隨手拍”海爾:巴基斯坦知名博主用海爾灶具制作美食

隨著“隨手拍”海爾2.0活動啟動以來,已陸續收到日本、俄羅斯、澳大利亞等多國不同人群上傳的照片,海爾員工、普通用戶、各領域達人等都在講述自己與海爾的生活故事。

當地時間8月23日,巴基斯坦美食博主Lahori Zaika在Facebook通過話題互動的方式參與“隨手拍”海爾活動,并曬出自制的雞肉燜飯。工作人員與Lahori聯系得知,家人都對此次用海爾灶具做出的雞肉燜飯贊不絕口。



據悉,Lahori平時會在Facebook、YouTube等平臺分享美食圖片和視頻,簡單易學的制作方法讓他收獲了不少粉絲的喜愛。起初,Lahori抱著學習更多雞肉做法的心態看了海爾巴基斯坦美食節目,沒想到被節目中的海爾廚電圈粉了。在拉合爾海爾智慧家庭體驗店體驗后,Lahori入手了一臺智慧灶具,并將用其制作的雞肉燜飯上傳至活動話題與粉絲分享。

據Lahori介紹,雞肉燜飯需要進行較長時間的小火燜制,火候掌握不好會導致糊鍋、干鍋。而在海爾灶具搭建的智慧烹飪場景中,灶具可以根據食材自動調節火焰大小,再也不需要時刻守在廚房里了。此外,在使用配套的油煙機時,打開灶具,上方的抽油煙機會自動開啟,無需為忘記開油煙機驚慌失措。



不止是Lahori家中的智慧廚房場景,海爾巴基斯坦還為當地用戶帶來了客廳、浴室等全屋一站式的場景解決方案。繼海爾巴基斯坦智慧家庭落地拉合爾后,今年6月,海爾巴基斯坦智慧家庭二號店在拉瓦品第盛大開業,越來越多的用戶將體驗到便捷智慧的家居生活。

在生態品牌全球化的進程中,海爾巴基斯坦將繼續聚焦智慧家庭場景解決方案,為全球更多用戶定制美好生活。
贊 ()
分享到:更多 ()

相關推薦

報修電話400-765-0018
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();