万濠国际平台

空調維修中央空調維修西安万濠国际平台品牌售后專業技術團隊

LIEBHERR利勃海爾冰箱傳承60年經典,創新保鮮技術引領高端家電

隨著消費理念的轉變,人們對于家居產品的質量及功能要求也越來越高,冰箱作為日常家居生活必不可少的一部分,也成為了人們消費升級的重點。在這樣的市場背景下,諸多海外高端冰箱品牌涌入了廣闊的中國市場,其中最引人關注的莫過于具有60多年歷史的德國高端家電翹楚——利勃海爾。利勃海爾一直專注于冰箱及冰柜產品,在數十年間不斷開發創新型產品方案,并在全球市場獲得了廣泛認可與好評。


利勃海爾冰箱款式多樣,品質性能卓越

利勃海爾的冰箱產品型號豐富多樣,目前已經有獨立式、臺下或嵌入式冰箱、冰柜和冷藏冷凍柜等超過200多個型號的產品,在為提供完美保鮮方案的同時,還能滿足不同用戶的家裝需求。不同于傳統冰箱,利勃海爾冰箱在外觀設計上以高端大氣的格調,并堅持采用優質的不銹鋼材料,以彰顯用戶優雅高貴的品味與格調。另一方面,利勃海爾設備安裝也非常簡單,可以安全、牢固地安裝在廚房內,達到理想的制冷性能。


除了外觀造型外,利勃海爾冰箱對于產品質量更是有著極高的要求。產品做工的好壞與生產設備及生產材料都有著密切關系,為了確保產品的卓越品質,利勃海爾堅持從全球甄選優質的不銹鋼材料,對生產設備進行反復測驗運行,并對老舊部件進行及時更換,促進生產過程的高效率及標準化運行,以保證產品的質量穩定和功能上的完美無缺。通過堅持不懈的開發新產品和細致入微的優化所有部件和過程,利勃海爾贏得了享譽全球的良好口碑。


利勃海爾創新保鮮技術,制冷無需除霜

歷經數十年的技術研發,利勃海爾冰箱在制冷保鮮上也有其獨特的技術創新和突破,BioFresh生物養鮮技術就是其中最為重要的一項。BioFresh生物養鮮技術能夠在冰箱專設的間室中,創造剛好高于0°C的溫度和合適的濕度,為水果蔬菜及魚、肉、乳制品打造理想的儲存空間,令其長期保持新鮮的口感和豐富的營養,保鮮期限遠超過傳統的冰箱隔室。


若是用戶對于魚和海鮮有著較高的存儲要求,利勃海爾冰箱的BioFresh-Plus技術更可使其擁有比BioFresh 高一倍的保鮮期限。利勃海爾的部分型號冰箱設有BioFresh-Plus(超級生物養鮮)抽屜,用戶可調節到-2°C并保持該溫度,就能使魚和海鮮在3-6天內保持鮮活的狀態,以做成美味的佳肴。而在制冷方面,利勃海爾冰箱中的NoFrost設備能夠循環冷空氣冷凍食品,驅趕潮氣,保證冰柜內無冰,食品不需要除霜。


利勃海爾承擔環保責任,產品高效能節省能源

當前,全球環境保護的任務越來越艱巨,人類日常使用的家用電器更是對其產生了諸多不良影響。利勃海爾從布局冰箱業務之初就積極承擔了環境責任,將節能和環保兩大性能都融入到了產品的設計之中。該品牌利用高質量的部件來確保產品提供最佳能效,避免出現不必要的能源浪費。另一方面,它在產品中使用的塑料也均為可回收材料,制造流程都符合高效使用資源的要求,所有歐洲生產場所也都通過了國際環境管理標準ISO 14001。這一系列措施及標準,令利勃海爾冰箱在節能和環保性上遠勝于一般的傳統冰箱。


集團歷史久遠,占據高端制冷家電領域領導地位

利勃海爾集團由漢斯利勃海爾于1949年,Dr.-Ing. E. h. Hans Liebherr在1949年創立。歷經數十年的發展,它不僅成為世界建筑機械的領先制造商之一,還是涉及家用電器、工程設備、電子元件等眾多其他領域的大型集團公司。目前,利勃海爾集團擁有大約 26000 名員工,在全球各大洲建立起 100 余家公司。


利勃海爾的冰箱業務起源于1954年,那時德國只有十分之一的家庭擁有冰箱,利勃海爾意識到了家電的巨大潛力,于是迅速收購了一家冰箱制造廠,并于1954年生產第一臺利勃海爾冰箱,一年后開始批量生產。憑借其出色的保鮮效果和卓越的節能環保科技,利勃海爾冰箱在德國熱銷多年,逐漸成為德國當地家喻戶曉的奢華家電品牌之一,并從歐洲走向全世界。


歷經數十年的發展,利勃海爾冰箱已經在高端家電領域占據了重要的地位,并在深受眾多國家消費者的喜愛。如果你也想擁有極致的冷藏保鮮體驗,追求高品質的家居生活,那么就從利勃海爾冰箱開始吧!


 
贊 ()
分享到:更多 ()

相關推薦

報修電話400-765-0018
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();